Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

непонятная ошибка: Permission denied to get property (Lestat_)
Author Message
Lestat_
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 02, 2007 9:35 am (написано за 2 минуты 10 секунд)
   Post subject: непонятная ошибка: Permission denied to get property
Reply with quote

в FF возникает непонятная ошибка:
uncaught exception: Permission denied to get property Window.JsHttpRequestGlobal

после многократного обновления страницы скрипт начинает работать нормально и данная ошибка больше не возникает..
проблема возникает на всех компьютерах..

проверяли в Opera 9.10, проблем не возникло
в IE 7 тоже все нормально
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 411
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 04, 2007 12:36 am (спустя 1 день 15 часов 1 минуту; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Очень странно.
У Вас, случаем, не на фреймах ли сайт, и не загружаются ли фреймы с различных доменов?
Приведите ссылку для тестирования.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
AsDe
Заглянувший



Joined: 05 Apr 2007
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 05, 2007 11:39 pm (спустя 1 день 23 часа 3 минуты; написано за 4 минуты 59 секунд)
   Post subject: Re: непонятная ошибка: Permission denied to get property
Reply with quote

Lestat_ wrote:
в FF возникает непонятная ошибка:
uncaught exception: Permission denied to get property Window.JsHttpRequestGlobal

после многократного обновления страницы скрипт начинает работать нормально и данная ошибка больше не возникает..
проблема возникает на всех компьютерах..

проверяли в Opera 9.10, проблем не возникло
в IE 7 тоже все нормально
Возможно, Вы используете путь и запрос с http://, попробуйте использовать относительный путь.

Да, кстати возможно запрашивать с др. хостов.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Lestat
Заглянувший



Joined: 27 Apr 2007
Posts: 13
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Kirov

PostPosted: Fri Apr 27, 2007 9:05 pm (спустя 21 день 21 час 25 минут; написано за 2 минуты 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ссылка: cckirov.com/
проблема исчезла, когда поменял местами подгружаемые скрипты
первым поставил - JsHttpRequest.js
после него - main.js (в нем содержится аджакс-функция)
фреймы не использую
Back to top
View user's profile Send private message
Trike
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2007
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 15, 2007 12:06 pm (спустя 1 месяц 17 дней 15 часов 1 минуту; написано за 3 минуты 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Очень странно.
У Вас, случаем, не на фреймах ли сайт, и не загружаются ли фреймы с различных доменов?
Приведите ссылку для тестирования.
Здравствуйте.
У меня возникла как раз такаяже проблема с загрузкой iframe с другого домена, не могли бы вы подсказать, как ее решить?
Back to top
View user's profile Send private message
chebur
Заглянувший



Joined: 04 Sep 2006
Posts: 6
Карма: 2
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 30, 2007 1:52 pm (спустя 2 месяца 15 дней 1 час 45 минут; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Таже самая ошибка:
uncaught exception: Permission denied to get property Window.JsHttpRequestGlobal
Используется во время отправки файла с помощью JsHtppRequest на другой поддомен. Ответ возвращается:
Code (html): скопировать код в буфер обмена
<div (december.com/html/4/element/div.html) style="position: absolute; display: none; visibility: hidden;"> (december.com/html/4/element/.html)
<iframe (december.com/html/4/element/iframe.html) id="jshr_i_11884704231792" style="border: medium none ; overflow: hidden; width: 0px; height: 0px;" name="jshr_i_11884704231792"> (december.com/html/4/element/.html)
<html> (december.com/html/4/element/html.html)
<head> (december.com/html/4/element/head.html)
<script (december.com/html/4/element/script.html) language="JavaScript" type="text/javascript"> (december.com/html/4/element/.html)
1<!--
2top && top.JsHttpRequestGlobal && top.JsHttpRequestGlobal.dataReady({"id":"11884704231792","js":{"url":"http:\/\/agaga.ru\/base\/10\/4\/3\/a4347ae1197f5d658ce801acd9aaf63c"},"text":""})
3//-->

</script>
</head>
<body (december.com/html/4/element/body.html)/> (december.com/html/4/element/.html)
</html>
</iframe>
</div>
Но выпадает эта ошибка.
Проверял только в FF. Происходит только при отправке узла <input id="myfile" type="file">. Отправка mysqfile.value (значение, введенное в поле input) происходит без ошибок.
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 197
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 3:14 pm (спустя 1 час 21 минуту; написано за 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Загрузка файлов на другие домены не поддерживается.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 197
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 3:14 pm (спустя 42 секунды; написано за 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Надо об этом написать, конечно... Или это уже написано?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
chebur
Заглянувший



Joined: 04 Sep 2006
Posts: 6
Карма: 2
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 30, 2007 3:56 pm (спустя 41 минуту; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

в документации про загрузку файлов на другой домен нислова.
Back to top
View user's profile Send private message
beba
Участник форума



Joined: 10 Aug 2007
Posts: 21
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Гродно, Беларусь

PostPosted: Fri May 17, 2013 4:17 pm (спустя 5 лет 8 месяцев 18 дней 21 минуту; написано за 7 минут 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте.

Подобная ошибка и у меня появилась. Причем очень странно себя ведет.

Один раз вводишь порядок. Другой раз не порядок, выдает ошибку.

Принцип использования следующий:

на сайте который крутится на битриксе вставлен кусочек кода, который через curl вставляет регистрационную форму.

при вставке формы в хтмл добавляются теги с загрузкой необходимых яваскриптов, css.

после введения данных формы, проихсодит передача в бэкенд данных. Там уже проходит валидация и в случае положительного исхода происходит отправка информации на мыло. Далее на callback происходит если все в порядке, то переадресация на другую страницу через document.Location, а в случае ошибки показывается модальное окно с ошибкой.

Так вот модальное окно в случае ошибки срабатывает всегда (ИСПРАВЛЯЮ - не всегда), а если ввести все данные то после отправки на емэйл сообщения в callback возвращается не всегда. Выдает вот эту вот ошибку. Пробовал искать зацепку в данных, но так и не нашел. Пытался вводить поочередно данные по одной строчке и т.д. все срабатывало непредсказуемо.

Может есть совет какой, как еще попробовать выловить ошибку?
Спасибо

p.s. Бэкенд файл находится на удаленном сервере, как и все javascript файлы, файлы библиотеки
Back to top
View user's profile Send private message
beba
Участник форума



Joined: 10 Aug 2007
Posts: 21
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Гродно, Беларусь

PostPosted: Mon May 20, 2013 1:56 pm (спустя 2 дня 21 час 39 минут; написано за 3 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

методом проб и ошибок нашел небольшую зацепку косательно моего случая.
Если я передаю в backend скрипт значение переменной больше 140 символов, то получаю эту ошибку. Если размер меньше, то ошибку эту не получаю.

Может где то ограничение срабатывает?..

--- ДОБАВЛЕНО ---
p.s. точнее немного не так..
получается где то размер в совокупности.

на форме примерно 15 полей. и пробовал одному полю добавить 140 символов,.. проходит ..
затем добавляю еще 1 символ. уже получаю ошибку.
затем убираю один символ и вдругом поле добавляю парочку, опять ошибка..

(((
Back to top
View user's profile Send private message
beba
Участник форума



Joined: 10 Aug 2007
Posts: 21
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Гродно, Беларусь

PostPosted: Mon May 20, 2013 2:18 pm (спустя 22 минуты; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

JsHttpRequest.MAX_URL_LEN=2000
вот это ограничение.

увеличивая его, все нормуль... правда как я понял это для GET метода. и им я передаю, а можно передавать POSTом и тогда ничего изменять не надо будет..
?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
Post a reply
Username
Subject
Господа спамеры и оптимизаторы!

Вы можете даже и не пытаться вставлять в текст поста ссылки - они все равно автоматически удаляются (вернее, тэги <a> заменяются на тэги <u>).

Но если не поверите и все же попытаетесь - как только увидите, что все безрезультатно, удалите свой пост, пожалуйста. Модераторы тоже люди, нехорошо, если они погрязнут в тоннах спама.
     

Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
    HTML is OFF
BBCode is ON
Smilies are ON
You cannot post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML